Тигрёнок

День, солнце горит, море сияет,
На тёплый песок волны бегут,
Тигрёнок смешной ходит, гуляет,
С ласковым морем играет
А ветры тихонько поют.

В море купается солнечный зайчик,
Дивно сверкая, на пенной волне,
Дикий тигрёнок ловит зайчонка, словно во сне,
Дикий тигрёнок и солнечный зайчик,
Вместе играют на белом песке,
Ловкий зайчонок снится тигрёнку в солнечном сне.

Ночь, светит луна, море сияет,
На тёплый песок волны бегут,
Тигрёнок прилёг, малыш отдыхает,
Звёздочки в небе сверкают
А ветры тихонько поют.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.


Рецензии
Понравилась Ваша песня. Пойду слушать.

Озерова Марина Александровна   04.07.2023 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Кифоренко   08.07.2023 21:46   Заявить о нарушении