Пролетали журавли

 
По голубому небу крича,пролетали.
В теплые края журавли.
О чем то своем кричали.
И в даль улетали они.
Как красива журавлиная стая.
Так прекрасны в полёте они.
Почему же смотрю замирая?
Я на вас всегда журавли.

05.11.2020

фото:из интернета


Рецензии