Чувство свободы - многим знакомо

Чувство свободы -
             многим знакомо.
            Чувство свободы -
Многим ценно.
Будь на работе -
                на отдыхе -
                дома -
       чувство свободы -
Эх, как нужно!
Чтоб развиваясь -
             не сомневались -
В том, что свобода, воочию, есть.
Мы не зря - столь веков так старались -
Чтить совесть -
                достоинство -
                дружбу и -
                честь.


Рецензии