Дали

Вспять полновесным прекрасным
Благоcтью древних ветвей
Вновь астро-осным и настным
Где всем до дали дали гостей

В скрип мониста манится беззвучно
Безответность космичная всхват
Шорох ворохов в плоскость прилучин
Раз случается сказов разгад

Терпит помнящий комнатный вечер
Вереницы жемчужных витрин
На согбенных жрецах скорби лечат
Равнодушных жнецов вкось доктрин

Собеседен привычным смиренный
Пламя лядно в наследьях венков
Сивым первенцем ветер свирепый
Приобщается к праху отцов


Рецензии