Какая осень золотая...

Какая осень золотая!
Не помню я давно такой.
И никакая Родина другая
Не будет так любима мной.

Стоят берёзки в сарафанах
Нарядных цвета спелой ржи.
А тополя в новеньких своих кафтанах
На них взирают у межи.

И воробьи галдят повсюду,
В дорогу собирая журавлей.
И радость льётся отовсюду,
Венчая прелесть тёплых дней.

И красотою взор мой нежит;
И счастлив я, и сердцем рад,
И в холода меня утешит...
Весною зацветёт наш снова сад!
     5 ноября 2020 г.

П.С: Картина Клода Моне "Тополя".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.