Наше лето

Я забыла твои руки, твои синие глаза.
Только ночью мне не спится, по щеке течёт слеза.
Мы в то лето были вместе, в берег бил морской прибой.
Чайкам ты кричал: Невеста и шутя назвал судьбой.

До утра с тобой гуляли, говорили о любви,
Нежно за руки держались и расстаться не могли.
Я тебя не торопила сказать главные слова
Ещё будут у нас встречи, замуж позовёшь меня.

Дни летели очень быстро, пришло время уезжать.
Строго ты сказал: Танюшка, будешь верно меня ждать?
Я смущённо посмотрела в твои синие глаза,
Нараспев тогда сказала: Буду верно ждать тебя!

Ты уехал за границу, я уехала в Москву.
И уже четыре года тебя верно милый жду.
Друг сказал, что ты женился, есть две дочки у тебя.
Про меня не вспоминаешь, разлюбил давно меня.

Что я так ночами плачу, больно сердцу моему.
Завтра весточку отправлю Женьке брату твоему.
Целый день смеюсь и плачу, друг от зависти сказал:
А мой милый из-за заграницы с Женькой весточку прислал.

                5 ноября 2020


Рецензии