Я дама непрактичная

Я дама непрактичная.
Расчёт - не про меня.
Ну, что в том необычного –
Полцарства за коня.

И, что в том невозможного,
Уйти из стылых мест
От зла неосторожного,
Совсем без всяких средств.

Пешком ли, самокатом ли.
Рекою, можно, вплавь.
А греться лишь закатами.
Питаться - звоном трав.

Я дама своенравная.
Но счёт не предъявлю.
И помня время славное,
Вас так же и люблю.

Конечно, кто без странностей,
Полно различных дам.
Но, сердце Ваше , знаете,
Обратно не отдам…

Я дама своевольная,
А сердце ж не заклад.
Хоть сделаете больно мне,
Не возвращу назад.

И, что в том неприличного,
Отдали – и храню.
Я дама непрактичная,
Но сердце не верну...


Рецензии