Поиск золушки-песня

На белом покрывале оставь свои следы,
Приди ко мне по снегу утром ранним.
Смотри ещё сияют две сказочных звезды,
Вновь за собою нас, куда-то манят.

Израненная пара прекрасных лебедей,
Не могут ввысь поднять, подбиты крылья.
Ждут помощи однако они в кругу людей,
Что ж всё таки устали от бессилья.

Замерший куст рябины, уж инеем покрыт,
Снег так хрустит изрядно под ногами.
Прости меня родная. Да, Бог тебя простит,
Любовь вдруг пробежала между нами.

И вот они куранты уж бьют двенадцать раз,
Страх, вновь сбегаешь туфельку теряя.
Запомнил яркий цвет я твоих особых глаз,
И взгляд ловил хрусталь всем примеряя.

Искал твоё жилище с коретой у ворот,
Жаль не нашёл, всё в тыкву превратилось.
Подумал я когда-то наступит новый год,
Раз золушка сама в меня влюбилась.

На белом покрывале оставь свои следы,
Приди ко мне по снегу утром ранним.
Смотри ещё сияют две сказочных звезды,
Вновь за собою нас, куда-то манят.







        Марина Мальцева,
    г Красноярск,05.11.2020г


Песня спета


Рецензии
ЛИРИЧНО!
РИТМИЧНО!
МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   09.11.2020 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Марина Мальцева 6   09.11.2020 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.