давай, с тобой поговорим

давай, с тобой поговорим
в рассветной неге ноября.
я шлю в прекрасный Третий Рим -
привет из города Петра.

у нас, как ни крути - ветра,
и сколько ни шути - дожди,
почти вся сброшена листва
и сведены мосты... почти.

у нас всё также, как всегда -
поребрик, булка и бадлон.
а как красавица Москва?
моё почтение. поклон.

2020 (с) нк


Рецензии