Жизнь письменно не решается

Любить: на это тоже нужна сила
Уходила, слабо держали. Не любили. Любовались. От того уходила.

Жизнь письменно не решается..
Время души и время неба сочтено.
Для большого проекта необходимо спокойствие (покой) или отчаяние.

Каждый стих как жизнь.
Тысячи разрозненных жизней, растерзанных на клочки.


Рецензии