Довольна дева!

Я был у лона, не шутил,
Восторг от чувства ощутил.
Попутный ветер отыскал
В нём губы женщины ласкал.

Буй оживал в игре живой -
Он женщине любой родной.
Словами в чувство вовлеки,
Чтоб посетить дары реки.
 
Сняла штанишки. Ты моя!
Играешь, ягодкой маня.
Мне поворот твой очень люб
На острие ножа для губ.

Готова буй расцеловать -
Не торопись пока в кровать.
То не падение – подъём –
Разбужен в страсти водоём.

Игру любовную веди –
За женщиной чуть-чуть следи.
Для них Аи - надёжный мост,
Тела соединяет в пост.

Довольна дева! Не шутил,
Умело тело обольстил.

16.09.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета 


Рецензии