Встретились с тобой случайно

Встретились с тобой случайно
У истоков нашей речки.
Улыбаемся отчаянно,
Сжались от тревоги плечи:
Попрощались так недавно,
Затаив обиду в сердце,
Не сумев принять как данность,
Что закрыты в души дверцы...
Ищем взгляды, ждём поступки,
Но тела сковала боль...
У судьбы дурные шутки,
Раз мы встретились с тобой.

29.10.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии