Взаимные объятия

Вуаль наброшена на тело,
Спадает капюшон,
И никому не надоели
Объятия вдвоем.

Считать заманчивые звезды -
Сегодня в ночь.
Висят на небосводе гроздья -
Глядят на Сочи.

Так угощайте же плодами
Жаждущий дом.
Тянусь обеими руками –
Ловлю цитрон.


Рецензии