Судьбой лесов живут дороги

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Судьбой лесов живут дороги...»

«Судьбой лесов живут дороги»,
Их манит леса тишина,
Лесные вечные чертоги,
Дорогам прЕданы всегда.
4 ноября 2020 г.


Рецензии