***

Коснувшись струн моей души,
Назад ты больше не вернёшься.
Найдёшь ли к двери той ключи,
Пока в постели не проснёшься?

Прижмёшься, ласково обнимешь
И снимешь с плеч моих печаль,
Но слабость вряд ли ты увидишь,
Как ни страйся, очень жаль.

Я не умею притворяться
И говорить о ерунде.
Мне даже сложно потеряться,
Стать невидимкой в темноте.

Я очень сильно выделяюсь
На фоне городских витрин,
Ведь в этих списках я не значусь
Для чьих-то выгодных смотрин.

Все люди склонны появляться
И незаметно исчезать.
Я в душах склонна оставаться
И место в сердце занимать.

Я - яркий свет и грею солнцем
Заблудших, сбившихся с пути,
Но вряд ли кто-то мне поможет
Свою дорогу здесь найти.

Я не привыкла обнажаться,
Но только лишь перед тобой
Готова слабой показаться
Лишь потому, что ты другой.

04.01.2016


Рецензии