Cчастье

Счастье, что оно все таки значит?
Это когда на душе тепло,
Когда в доме никто не плачет,
Значит с вами живет оно.

Когда наши смеются дети,
Обнимают и любят нас.
Нет счастливей тогда на свете
Нас самих, в этот самый час.

Когда наши родные здоровы,
Мир вокруг и от веры светло.
Счастье вроде простое слово,
Но вмещает много оно.

Счастье, что оно все таки значит?
Когда Бог рядом с вами всегда.
Тогда ваша душа не плачет,
Будут в радость вам ваши года.

Счастье, это когда с улыбкой
Вы встречаете новый день.
Понимая, что мир ваш не зыбкий,
Он в любви ваших внуков, детей.

 


 


Рецензии