Ай да Пушкин, ай да гений!

                Родила царица в ночь
                Не то сына, не то дочь…
                (А.С.Пушкин “Сказка о царе Салтане”)

Ай да Пушкин! Ай да гений!
Лишь с десяток поколений
Минуло с его прогноза –
Миру явлена “заноза”,
Термин нужный подобрался.
В общем, тот гнойник прорвался!

Бог два пола дал в природе
Человеческой породе,
Но откуда в мир пришло
Среднеполое кой-что?
На уши Европа встала,
С лёгкостью “ОНО” признала!

И теперь в тех странах детки,
Хоть годами малолетки,
Примеряют по порядку
Разнополые повадки.
Что же выберут оне
В такой “сдвинутой” стране?

Беспокоит, братцы, только,
Что у нас в России столько
Очумелых чудаков
(с другой буквы “судаков”),
Кто не нашенски порядки
Принимает без оглядки…

Не дай Бог, примут закон
Про всего один лишь пол!

         05.11.2020       


Рецензии