Но знаю точно, часть я океана

Мне нет нужды слагать о чувствах строки -
Я чувствами одними лишь жива.
Во мне бурлят различные потоки...
Слова, как стрелы, нервы - тетива.

Могу вскипеть я брызгами вулкана,
Могу журчать спокойным ручейком...
Но знаю точно, часть я океана,
Как парусник с попутным ветерком.


Рецензии
Все мы часть океана, это наш прародитель всей жизни на земле, колыбель человека. Радости творчества.

Николай Столяров 2   09.11.2020 09:13     Заявить о нарушении