Лекарство от тоски

Что то новое начни
Открой глаза
Вокруг идет борьба
Летают мысли

Кругом голова
Начать с нуля
Терзает лень
Нельзя ,нельзя

Идет сомнений шторм
Духом главное сегодня
Не слабеть,терпеть
Будет результат
Насыщенная жизнь
Которой рад


Рецензии