Снова лето нам не по сезону...

Снова лето нам не по сезону,
Кто сказал что выбирать должны.
Вновь мой город смотрит удивленно,
На причуды трепетной Москвы.

Бабье лето радует нас смело,
Передышку,доброе,дает:
Cловно шанс исправить то что было,
И вернуть что прожито вперед.

Здесь не благо,здесь большое горе-
Скученность российских городов.
И названья улиц,злою волей,
И топографический уход.

Кто ответит,как так получилось:
Переулок и проспект один.
Тут же очень близко примостилась,
Дунаевка,музыкант притих.

Ну спасибо,хоть не в честь кокотки,
С нею на "Кутузе" проживал.
Изученье улиц по московски,
Бесконечный,нудный сериал?

Как же раньше это называли,
Кто же знает,принцип был один?
И куда же жителей девали,
В Новую Москву иль в Устилим.

Не ответят,ну какое дело,
Робко отмолчится мой народ.
А потом за чаем,так не смело,
Вспомнят как прошел он,этот год.


Рецензии