Полюбила меня белоруска

Из серии "Экзотические женщины"

Полюбила меня белоруска,
То ль из Гродно, а то ль из Бобруйска,
Высока, хороша, и открыта душа,
Грела душу расшитая блузка.

В совершенстве владела волынкой,
Ведь была настоящей литвинкой,
Петь могла, танцевать, я ж умел наливать,
Вот и спелись, но не под “Калинку”.

В интернете сидели ночами,
И не знали ни сна, ни печали,
Нас окутал дурман – виртуальный роман,
Головами по “клаве” стучали.

Не хотела жить при диктатуре,
Я ей вторил на клавиатуре,
Сам вполне либерал, то коли б выбирал,
Об позицию выбрал в натуре.

Мы друг другу мыслишку втирали,
Что пора нам сойтись и в реале,
Выбран рейс, взят билет, жду ее и раздет
В предвкушении страстного ралли.

Но взломали враги переписку,
И теперь прыгожуля не близко,
Ведь какой-то...пардон, запер милой кордон,
Не увидеть родимую киску.

Я с тех пор усложнил все пароли,
И защиту поставил от троллей,
Хоть стоит файервол, я мычу словно вол,
Нам весь кайф вороги запороли.


Рецензии
То бес в ребро, то грабли между глаз
нас настигают в возрасте известном.
Жизнь бьёт ключём и будоражит нас
всё тем концом и тем же самим местом.
:)

Teacher   10.11.2020 16:51     Заявить о нарушении
Я когда-то написал:

Есть бумага, перо,
Я ещё на коне,
Да и бес бьёт в ребро,
В то, которого нет.

Начало третьей строчки интересно звучит на украинском :))

Гена Сергиенко   11.11.2020 02:10   Заявить о нарушении
Ну, Henryенко известный фулиган;)

Teacher   12.11.2020 19:17   Заявить о нарушении