ваш выигрыш - старость! - 8206

ваш выигрыш - старость!
06:06
Публикация номер 8206

идите к черту; впрочем - ветер
куда несёт листву осеннюю - известно;
игорный дом неинтересен, тесен,
в нём лестницы - рулетки, и, хоть тресни,
в нем вместо песен -
а ты - как шарик, гавкаешь с цепи,
оправдываешься, если случайно кого убил, мол, я не помню - пил или не пил;
ещё бы;
нет... с чёртом в покер - похер;
он в чёрном ставит на красное -
надеяться на старость там, где пули - считай, что наниматели тебя надули -
пообещав игру; джек-поц сорвав, ты весь в монетах, как цыганка,
но старость - это дымка горизонта - вот, добежишь - тогда и проснёшься.
и просрёшься.

              05 ноября 2020 года примерно 06:10

***


Рецензии