Утечка любви

Два десятка веков
Нет на баб мужиков.
Это сложный вопрос,
Надо думать всерьёз.

Женщина-накопитель,
Муж же-обременитель:
По любви –в облегченье
Через деторожденье.

Скомпонует он чадо,
Коему оба рады,
И появится в срок
Краше предков сынок.

Ну,а если отец,
Сам решает, как спец,
Чем исполнить детей
Из утроб матерей?

Баба качеством тучная,
Верит: выпадет случай,
Муж поймёт и зачнёт
Из неё главный плод.

Он же, как доминант
Двинет вновь свой талант.
И складирует мама,
Что не избрано папой.

Род за родом всё лучшее
Ждёт желанного случая
В подчинённых фигурах
О самих себе –дурах.

То, что женщина хочет,
Кто понять полномочен?
Да, лишь Богу под силу
Стопроцентно стать Милым.

Мужики обмельчали,
Что попало строгали,
Ну а жёнам закрыто
Знать, что в них же зарыто.

Бог включился, как водится,
И пришёл к Богородице,
И отдал право Сыну
Быть Единым Мужчиной.

-Понимайте же, мужики!
Не любовь-ваши кулаки,
В вас есть Бог, и любите Им,
Вместе лучше, чем только с Ним...

05.11.2020


Рецензии