Враньё

Нас осень замесила непогодой,
любовь с предательством смешав.
Возникла дамой пик в моей колоде,
остаться грешной Музой пожелав.
Смотрю с надеждою, без веры,
нажав на сердце кнопку УДАЛИТЬ.
Но ты, с улыбкой:
-Доставай фужеры,
не время наши чувства хоронить.
И было все причудливо,
в истериках дождя,
мне написав услужливо
На посошок в окне
 (Брехня)).


Рецензии