Осенняя мозаика

Цвета, цвета, какая красота!
И не найти цветов, что скрасят лучше.
Осенний тихий парк,- предзимняя мечта,
И ветер нагнетает злые тучи…

Промокшая любовь, дождь льет из пустоты,
У ноября характер очень сложный.
Но все еще цветут, прекрасные цветы,
И не заметить это не возможно…

И первый  мягкий снег  накроет вскоре их,
Как гармонично белое на белом.
Фата для хризантем и праздник для двоих,
Судьбу свою мы сами «пишем мелом» …

ноябрь 2020


Рецензии
Ваши осенние зарисовки тоже очень уютные!

Волька Из Латвии   05.11.2020 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Сергей Русс   12.11.2020 07:27   Заявить о нарушении