Тайное место...

Сижу в этом замечательном месте моей юности,  на скалистом берегу небольшого озера на закате, под уже позолотевшем развесистым дубом, и читаю свой дневник, который писала 9 лет назад. Сыночек тихо посапывает в коляске на пьянящем свежем осеннем воздухе...
Да уж, писательница из меня ещё та! Такую фантазерку и мечтательницу ещё надо поискать! Там даже стихи есть мои, первые и немного неуклюжие, как оказалось.

Меня всегда вдохновляла близость с ...
Водой! Море, река, озеро... Это места моей силы, моя магия, мое умиротворение и счастье.
Вот и сейчас сидя на таком родном берегу решила написать тебе письмо.

Раскрою частичку своей мечтательной души. Хочешь?

Конечно за это время я стала бОльшим прагматиком, но та мечтательная девочка все ещё живет внутри меня, поэтому просто поделюсь отрывком из этого дневника, который никто никогда не видел и не читал.

«Я ищу тебя, я жду тебя, мой Мужчина!

Хочу каждым вздохом чувствовать тебя внутри себя.. каждой клеточкой тела, каждой мыслью души...

...Хочу смотреть в твои бездонные глаза  и купаться в их нежности и любви...

Где ты? Где ты? Где ты? !!!!!

Хочу тебя... встретить и закружится в водовороте сладких чувств... с первого взгляда... поцелуя... слова...прикосновения...»

Октябрь 2020


Рецензии