На сим фоне мне все нипочем

Я давно бы ушел в зазеркалье
Не плясать чтоб под дудку глупцов.
Тех что в боги питаясь забраться
Возомнили себе роль отцов.
Не с обличьями немощных старцев
И не мудрость былых мудрецов,
Ну откуда мозгам у них взяться
Все не смерить добытым баблом.
Я ушел бы давно, безвозвратно
В мир теней,средь своих праотцов,
Только как без любви там скитаться
Без тебя мне тот мир не о чем.
Невозможно с тобою расстаться
Я с тобой пламенею свечей,
Утонув в твоих нежных объятиях
На их фоне мне все нипочем.
Каждый миг находясь рядом с счастьем
К облакам я взлетаю душой,
Где любовь среди бурной сей страсти
Ощущается очень большой.
И плевать мне на бури , ненастье
Находясь среди счастья с тобой,
Ну куда мне теперь собираться
Я с тобой породнился душой.


Рецензии