Притча Первый Ангел...

Забеспокоился малыш в утробе,
Ведь завтра должен он родиться.
Чему же внешний мир подобен?
В тепле привык он находиться.

Его пугала неизвестность,
И стал он спрашивать у Бога:-
Скажи Господь мне, только честно,
Какая ждёт меня дорога?

- Дитя моё, ты ничего не бойся,
Там Ангел добрый тебя встретит.
Один не будешь точно, успокойся,
И все раскроет он тебе секреты.

Заботливым он будет, нежным,
Любовью искренней тебя окружит.
Он другом будет очень верным,
Всему, что нужно, он тебя научит.

Убережёт тебя от жизни смут,
Везде и всюду будет рядом.
- Господь, а как его зовут?
- А звать его ты будешь МАМА.


Рецензии
Неоднократно встречала Ваше стихотворение в соц.сети, но автора никто не указывал.Вот и захотелось узнать-кто автор. Что я ещё могу сказать? Такое признание-лучшая оценка для стихотворения! Удачи !

Надежда Чугуева   12.04.2021 17:48     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю, Надежда!

Ольга Кузьмина 8   13.04.2021 06:24   Заявить о нарушении