Я закрою сердце на замок

Я закрою сердце на замок,
И ключи запрячу так надёжно,
Чтоб никто их отыскать не смог,
Шифры между строк я скрою сложно...
***
Буду жить с улыбкой на лице,
И с холодным сердцем,
Мыслью трезвой
Буду в безысходности кольце
Выход находить, живя надеждой...
***
Буду верить, что в один из дней
Встреча с кем-то лёд в груди растопит,
И меж строк найду я шифры те,
Что ключи от сердца мне найти помогут...
***
Буду жить я верою в любовь,
Ту, что я пока ещё не знаю...
Напишу я множество стихов,
Что ключи надёжно сберегают...
***
Силы я в надежде обрету,
Слабость сделаю ушедшего
                эмблемой…
Счастье всё равно своё найду
Как решенье жизни теоремы.


Рецензии