5. 11. 2020. Четверг. Утро

... Ух ,  какое Огромное Небо !!...
Объёмное ,  Звёздное ...
Немного Морозное - Прекраснее нет  !!...
И Быль слилась с Небыль
И Черная :  Чернично Кофе Чайная Ночь и Зефирно Эфирный Рассвет 

Среди Звёзд и Луны воссиял  Божий Крест !!...
И радужный  прозрачный свет разошелся по Простору окрест !!...
До самых  Небес !!...
Накрыл  холмы и долы , овраги и лес !!..

Осень ... О сень Года !!...
... Запоздалые листья  , словно Птицы снуют ...
Секунды Мгновения Года идут
Мирный и Божий на Всей Планете Четверг
Эпоха  Водолея 2020 Пятое Число Октября 21 Век 


Рецензии