Уж не дождаться нам рассвета...

 Романс

              Татьяне Белокуровой

Подкралась ночь-успокоенье
И тишиною обняла,
И в этой грустности осенней
Звучит тоски минорный лад.
Как будто мы с тобой расстались
Ни на день-на два..., навсегда,
А вместо встречи нам остались
Дней прозы грустной, череда.
Уж не дождаться нам рассвета
И буйной дерзости весны...
Приносит ночь свои ответы
Печальной правдой в наши сны...

2016г. Ноябрь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.