Ты и она

Наверно счастье, просто жить-
Стирать носки, ворчать, любить
И тихим шёпотом дождя,
Излить: а может всё не зря?

В закат и с первыми лучами,
Врагам на зависть-просто быть,
Не мучить близкого делами,
С которых нечего ловить.

Не полнить мзду за траур мира,
Восторженных «никто» ряды,
А если пасмурно и сиро,
Ныряй в объятья красоты.

И в наготе полночной лиры,
Заполнив сумрачный пейзаж,
Вино и свечи, ритм плезира,
Ты и она-такой коллаж.


Рецензии