О красотах колымского краю...

Дорога. Снега. Колыма.
Эх, романтика для поэта.
И бушующие ветра...
Как привык я к этим местам.

И пускай они бьют морозом,
Разбивают о камни волну.
Только ветер всю грусть уносит -
Победим мы эту войну.

Не пугает ни зной, ни слякоть.
Не страшусь я уже холодов.
Эх, красоты колымского краю...
Дайте,дайте побольше ветров!

Чтобы чаще сносило крышу
У зажатых остывших людей!
Чтоб печали рассыпались пылью
Средь пылающих наших сердец!

Эх! Красоты колымского краю...
Дорога. Снега. Колыма.
Я родными Вас всех уж считаю.
Так примите меня, Господа!


Рецензии