Зимний холод

Зимний холод
Геометрии узорами
Рисует на стекле, в моей голове,
Сосуда с недоиспарившимся
Чем-то в отраву жизни вовне...
Давно мне не приходили узоры,
Уж стала о них забывать.
Сегодня оранжевые "г" и черные
На вертикалях самолёта крыла.
Прикольно, я рада новым узорам,
Хотя и жёсткий и цвет и форма,
Недофигуры недожизни,
Недопитой мною сполна.
Не очень, -  отвечал он спросонья,
Не понял твои я стихи.
Не важно, не понял,
Никто не догонит.
На то он и и мои...


Рецензии