Ты внезапно являешься, как во сне...

Ты внезапно являешься, как во сне
Удивление, радость, моя улыбка
Всё, что думалось как-то спросить-сказать
Вдруг теряется в этом эфире зыбком

Подбирая слова, чепуху несу
Слышишь - голос звенит? Видишь, как волнуюсь?
Ты всегда - моя радость, запомни, эльф
Пока я в тебе не разочаруюсь...

Если хочешь услышать - спроси - скажу:
"Я хочу обнимать тебя, я скучаю"
Я - всё тот же восторженный идиот
Потому что тебя слишком плохо знаю.

П.О. №65
02/03.11.2020
"Звонок"


Рецензии