Больно быть рядом

А знаешь, я ведь всё ещё люблю…
Я про любовь читала в книжках!
И всё еще себя за то корю,
Что я тогда поторопилась слишком…

Ты сам сказал «мы разные с тобой»…
Всё рассказав тогда, я сделала ошибку…
И пусть внутри меня лишь боль,
Её я научилась прятать за улыбкой…

Так много хочется тебе сказать,
Но, к сожалению, нельзя…
Глаза закрыть… поцеловать…
Но мы с тобою лишь друзья…

Хочу прижаться к тебе крепко,
Во всю вдыхать твой аромат…
Но на губах лишь привкус терпкий,
И это, к сожалению, не яд…

Мы можем говорить о многом…
С тобою рядом не могу я быть серьёзной…
Но находиться рядом слишком больно!
И в одиночестве украдкой убираю слёзы…


Рецензии