Афоризмы-1635. IL

1. Людей, думающих за пределами штампов, созидает не столько редкая потребность в них единиц, сколько сильнейший спрос большинства.

2. Тщетность и мелочность проблем молодости – это туман, рассеивающийся только к старости.

3. Мужскими глазами на женщин смотрит похоть, а не общечеловеческий интерес…


Рецензии