Она ушла гулять

Ты всю ночь сегодня плакал,
Теперь мокрая кровать,
Ты её за титьки жмякал,
А она ушла гулять.

Одинокая квартира
И остывшая кровать,
И не слить теперь кефира
Ведь она ушла гулять.

За окном как непогода
День весенний, благодать,
Не хватает её входа
Ведь она ушла гулять.

Между ног ещё терпело,
Но охото поскакать,
Так желанно в её тело,
Но она ушла гулять.


Рецензии