Загадка слова

Слово кажется банальным,
Сердце побеждает разум.
Смысл, стал он сакраментальным,
И не сбылся сон ни разу.

Здесь загадка изнутри,
Слезы счастья на пирушке.
Слезы ты свои сотри,
Чтобы словом не разрушить...

Состязание стихий:
Доброта, тепло и ласки,
И, из этих слов, стихи
И не сбывшиеся сказки.


Рецензии