Маму надо уважать. зеркальный акростих

   04.11.2020.


Ш/алун  мальчишка - непоседа,
   ему бы все играть - играть...
      Не хочет он
        ни кушать,
          и ни спать
            (с друзьями
               не расстанется
                никак).

И/Маму "слушаться"
   ни хочет.
      Придётся...

П/апу "подключать" -
    быть может,
      Маме   
         он...
******************************* Ш И П

П/оможет...
   Авторитет для сына Папа,
     "ослушаться" его - нельзя.
        Придётся всё - таки...

И/кушать,
   и в "своё время" -
      спать.
         Про...

Ш/алости забыть придётся.
   Мальчишка понял:
      "Маму тоже
          надо уважать".

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]




 
 


Рецензии