Птица в небе

Птица в небе, крик – как стон,
Ветер хлещет в уши – звон,
Темный воздух пахнет сном.
Птица в небе. Бьет Крылом.

Сердце сжалось, пульс как всплеск,
Влажность рук и сухость рек,
Тихий вздох и ветер стих,
Птица в небе, небо в штрих.


Рецензии