Что-то мне плохо спится, родная!

Что-то не спится мне, дорогая!
Ноет,ноет болит душа,
По тебе она всё страдает,
Без тебя тяжело дышать...

Нет у неё без тебя интереса
Пропадает куда-то смысл,
Да ещё эти черти бесят,
Так и лезут опять на карниз...

Ну не жизнь!А дурацкая сказка!
Кругом черти!-И мы-дураки,
Суетимся!И ищем ласки,
И живем не по нашей любви...

Как хотелось бы жить мне просто,
И тебя бы,родная любить,
Приходить бы к тебе "за спросом",
Не спросясь бы с тобою быть...

Но пока только бродят черти,
И не спрашивают нас о том,
И судьбу нам проклятые чертят,
Ах,отправить бы всех их!В бесов дом!

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Давай Богу помолимся мы,
Может,он их крестом напугает
И не будет у нас сатаны...

Будем жить как свободные люди.
Будем друг друга свободно любить,
Как мне хочется!Чтоб так и было!
Чтобы жизнь без чертей прожить!
лм

Не грусти!Очень,тебя люблю я,
Моя,родная,хорошая!


Рецензии