Надоумки!

Кто не имеет ни рубля,
Тот лезет, тля, в учителя!
И учит ,что я должен сметь,
И как мне денежкой владеть!?
Куда и что я должен дать,
Кого там должен поддержать!?
И все на совесть жмет и честь,
А ты то сам ,кто такой есть?
Ни ремесла и ни ума,
Кредитов полная сума!!!
По жизни мот или бездельник,
Ни дома, толком ,и ни денег.
Не нужен ровно никому!!!
Только отребью одному!
Что ты мне тут за честь вещаешь!
А сам о ней ,хоть что-то, знаешь?
Честь-приумножить и создать!
Построить, а не назидать!
Через препоны делать дело.
Да так ,чтоб прибыли имело!
Дабы страна росла достатком.
И ремеслом ,а не зачатком!!!!
Я помогаю тем кто знает,
Что с своим делом сотворяет!
Я помогаю даровитым,
А не убогим и забитым...
Я все могу, но это Я!
Теперь послушаем ТЕБЯ!

4.11.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии