КамрАд - это дорога в Ад

(Петь на мотив Chris Rea  "Дорога в Ад" "The Road To Hell" )

Ты над пропастью склонился
Я спасти тебя бы рад
Камрад - это дорога в ад


Мы по рюмке водки выпьем
Или может быть споём?
Нам так хорошо вдвоём.

Ты в кредиты погрузился?
Дом, машины, все дела
Час расплаты наступил - пора...


Казино, марихуана...
Ты свернуть хотел назад
Камрад - это дорога в ад.



Но поверь мне друг не стОит
В час отчаянья и беды
Разбежавшись прыгать со скалы.

У тебя подруга жизни
дочки, сын и славы град
Камрад - это дорога в ад.

Мы во власти злой короны
Оказались в этот год
Знай - и это тоже пройдёт.


В час унынья и тревоги
Загляни в свой дивный сад
Камрад - ты поверни назад.


Рецензии