Жизнь, - как девчонка, что не очень любит...

Жизнь,- как девчонка, что не очень любит...
Наобещает,- а потом забудет...
Обидишься,- и бог с тобой, прощает...
Она уже другому обещает!

А ты страдаешь,- что, другого любит?..
Да нет,- однажды и его забудет,
Как будто в голове и вправду ветер...
А как полюбишь сразу всех на свете?..


Рецензии