Ритм жизни

В ритме быстротечной нашей жизни
Теряются часы и календарные числа.
«Алло, ты меня хорошо слышишь?»
Твой голос в московском метро размылся...

Шестьдесят минут на другой конец Москвы,
Сколько раз я могу обнять тебя за это время?
Уйти бы подальше мне от всей суеты,
Ведь увидеть тебя не проблема.

Поток толпы, чужое московское утро,
Холодный промозглый вой ветров.
Головы вниз смотрят понуро.
Куда же все бегут из своих городов?

Сколько стихов о тебе большая Москва,
Сколько песен спела тебе богема,
Сколько же людей любят тебя,
Но я чувствую это совсем не моя тема.


Рецензии