ОНА

Ты, так ничего и не понял,
Ведь душу нельзя ранить.
Ты, так ничего и не понял,
С тобою была на грани.
Ты, так ничего и не понял,
Когда тебе дарят крылья,
Нельзя вырывать их с корнем,
Нельзя, просто, слышишь, милый!
Ты, так ничего и не понял,
Нельзя играть в игры с любовью.
Как можно топтать душу,
Когда кто-то дышит тобою.
Ты, так ничего и не понял,
Она ускользнёт однажды.
Ты, так ничего и не понял,
Любовь не даётся дважды.
Ты, так ничего и не понял,
ОНА, как большая планета,
Которую, ты, не познаешь,
Которой уж больше нет…

04.11.2020.г. Павлова М.Н.


Рецензии