Неизбежная нежность

Земля под ногами пульсирует реже.
Мой поезд курсирует вдоль побережья
И море вальсирует с мыслью в надежде,
Что дом твой окажется мысом Надежды
И двери откроются мне, как и прежде,
Где белых два тополя сбросив одежды,
Листвою засыпет пути для невежды.
Никто - кроме нас и не понял, что между
Нами случилась давно неизбежность.
Пусть видится в ней хладнокровная свежесть.
Туман опустился и скрыл нашу нежность,
И слухи о нас больше воздух не режут ©

Ноябрь, 2020


Рецензии