С Днём народного единства и согласия!

Да будет славен День Единства,
И славен будет наш народ,
Победы, коих он добился,
И знаю чётко наперёд,

Мы можем многого добиться,
Коль будем только заодно,
Пока в сосудах кровь струится,
А жизнь прекрасна, как в кино.

Я всех сердечно поздравляю,
Желаю Счастья и добра,
Здоровья крепкого без края,
Чтоб отгрузил Бог на гора.

Но вот согласья с мироедом
Иметь, конечно, не смогу,
Я посчитал бы это бредом,
Ведь он на вражьем берегу.

Ограбил он и государство,
И всяк живущий в нём народ,
Неправедно его богатство,
А сам он - вор и обормот.

В одном ряду с ним либералы,
Патриотизма в них на грош,
Слова их лживы от начала,
Достойны они клички – вошь.

Лишь только люди доброй воли
И вдохновенного труда
В патриотизме с нами в доле,
Не подведут нас никогда.

Страны грядущее за ними,
Коль будут «купно заедино»,
И пусть ещё столетья минут,
Нет для уныния причины!

ЭМКАЭР      04.11.2020


Рецензии
С днём народного единства, только 1612 года! Увы, о единстве народа сегодя при таком вопиющем социальном неравенстве, говорить не приходится.

Дядин Виктор   04.11.2020 23:47     Заявить о нарушении
Вот о том я и говорю! Спасибо за солидарность.

Михаил Райцын   05.11.2020 11:01   Заявить о нарушении