Встреча

 
О встрече  даже  не мечтала:
Боялась я мечту  спугнуть.
От  счастья даже не дышала:
Волнение стеснило грудь,

Когда весенний теплый  вечер
Нам эту встречу подарил,
Когда, любви расправив крылья,
Подняться  ввысь хватило сил.

Не отрываясь, мы смотрели
Глаза в глаза, рука  в руке.
И слаще соловьиной трели
Любви мелодия в душе.

О, счастья сладкие минуты –
Души спасенье, божий дар!
Я пью, не в силах оторваться
Любви пьянящий тот нектар.

Когда  любви иссякнет чаша,
В душе,  за  все благодаря
Коварную судьбу-злодейку,
На волю отпущу тебя.

Ты взмоешь ввысь, 
Мой сизый голубь,
Не буду я тебя пленить.
И пусть промчатся жизни годы,
Тебя не в силах разлюбить.  


Рецензии